Chupe de mariscos
  • Total

    40
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Chupe de Mariscos

Desde la cocina peruana llega el chupe de mariscos, una
espesa sopa picante que te dejará con ganas de más por
su profundo sabor marino y textura.

Utensílios

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 5

  • 8 Rebanadas de pan de molde sin orillas
  • 1 ¼ Taza de leche
  • 1 Tarro de crema NESTLÉ@ de 236 g
  • 1 Cebolla cortada en cubos pequeños
  • ½ Pimentón rojo grande cortado en cubitos
  • ½ Pimentón verde grande cortado en cubitos
  • 1 Cdta de ají de color
  • ¼ Taza de aceite
  • 1 Taza de vino blanco
  • 1 ½ Kg de Mariscos congelado
  • 1 Taza de queso mantecoso granulado
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Taza de queso rallado para gratinar
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Pre calienta el horno a 180°c. Comienza por remojar el pan en leche hasta que quede bien húmedo y en una licuadora tritúralo junto con la tarro de crema NESTLÉ@ hasta formar una especie de pasta.

Paso 2

  • 2.En una sartén a fuego medio alto agrega aceite y saltea la cebolla junto con los pimentones hasta que estén bien dorados, luego agrega los mariscos junto con los condimentos. Después agrega el vino blanco y espera hasta que se evapore el alcohol.

Paso 3

  • 3.Finalmente agrega el queso en la sartén y vierte la pasta de pan con leche y crema. Dispón esta mezcla en timbales o recipientes pequeños y cubre con un poco de queso para que se gratine. Lleva al horno a 180°c hasta que el queso se derrita y dore un poco. Cuando esté listo sirve inmediatamente.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos39.1 g
Energía744.9 kcal
Grasas39.2 g
Fibra3.5 g
Proteína55 g
Grasas saturadas16.5 g
Sodio1239.8 mg
Azúcares15.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

49 39g / 49%
21 39g / 21%
30 54g / 30%
0 3g / 0%
37 744g / 37%
0 16g / 0%
0 15g / 0%
0 1239g / 0%
3g / %
Banner new brand